NISHIGAKI 西垣牌 N-735替刃式鋸子手鋸240mm鋸樹,鋸木,木工鋸子

關閉

以西結國際

以西結國際

你好,歡迎光臨以西結國際,如有任何問題歡迎來電048-290006 黃小姐 上班日4點半前下單可當天出貨,謝謝!

NISHIGAKI 西垣牌 N-735替刃式鋸子手鋸240mm鋸樹,鋸木,木工鋸子
商品放大鏡
用LINE傳送
售價:570
配送方式:
超商取貨付款
規格:
   
     
 
NISHIGAKI 西垣螃蟹牌 N-735替刃式手鋸240mm 一般木工,生木,竹,皆可用 刃長:240mm 齒距:2.4mm 鋸板厚度:0.8mm ‧重量僅115g使用輕鬆不疲勞 ‧鋸刃表面無電解鍍鎳處理.防銹耐磨耗 ‧鋸片更換容易.無需用到刀具 鋸片:碳素工具鋼、無電解鍍鎳(化學鍍)、鋸齒部淬火處理 製造國家:日本 您必須知道有關於NISHIGAKI 西垣螃蟹牌替換式鋸片的事: 1:為什麼可以如此有彈性不易變型或折斷呢?? 答:NISHIGAKI 西垣螃蟹牌的鋸片乃是採用鋸片專用鋼材所精密沖壓製成。 2:為什麼NISHIGAKI 西垣螃蟹牌的鋸片不能用銼刀磨呢?? 答:NISHIGAKI 西垣螃蟹牌鋸片的鋸齒部特殊淬火處理技術. 是針對鋸齒部作硬化處理.可使鋸齒部硬度.耐用度高於其它品牌手工鋸約3倍. NISHIGAKI 西垣螃蟹牌的鋸片鋸齒部位硬度更高達1000HV 而一般市售銼刀硬度只有約800HV左右. 一般手工鋸的熱處理硬度只有400-500HV。 所以NISHIGAKI 西垣螃蟹牌的鋸片.更耐用.更持久.讓工作更有效率。 3:為什麼NISHIGAKI 西垣螃蟹牌的鋸片較不容易生鏽呢?? 答:NISHIGAKI 西垣螃蟹牌的鋸片使用無電解鍍鎳(化學鎳) 除了防鏽能力更佳外.更能防止樹枝液沾附於鋸片表面.讓鋸樹動作更省力。
. Ver1 系統設計:ezShip