KkTyO line

KkTyO line

【 KkTyO 】【 訂製紙箱寄出 】我們注重每一個細節,希望好友們收到我們的商品是開心的,這是我們經營的初衷。所有帽款皆會用夾鏈袋包裝後再用訂製紙箱寄出。

聯絡我們
客服信箱:tin0618.lin@gmail.com
客服電話:0913071721
退貨說明
根據消保法第十九條規定:
通訊交易或訪問交易之消費者,得於收受商品或接受服務後七日內,
以退回商品或書面通知方式解除契約,無須說明理由及負擔任何費用或對價。
但通訊交易有合理例外情事者,不在此限。
詳細請參閱 消保法規
~感謝您參觀我們的賣場~ 粉絲專頁 https://www.facebook.com/kktyo/?ref=bookmarks 我們不是知名的店家,但我們注重每一個細節, 希望好友們收到我們的商品是開心的,這是我們經營的初衷。 賣場商品皆為現貨為主,沒有缺貨情況下,下單後即可安排出貨, 所有帽款皆會用夾鏈袋包裝後再用訂製紙箱寄出。 有任何問題歡迎到我們粉絲專頁 https://www.facebook.com/kktyo/?ref=bookmarks 詢問我們皆會盡快的回覆 ******官網上所有照片皆為我們 KkTyO 團隊實品拍攝****** KkTyO 團隊擁有照片所有權 若有盜用事實,本公司將依法追溯並尋求法律途徑 ----------------------------------------------------------- 所有售後服務都需在收到商品的5日內完成,務必請買家收到商品後檢查喔! 無瑕疵『換』貨,請於5日內辦理換貨,由您自行負擔來回運費。 瑕疵品郵資由賣場負擔,您不需負擔。 退貨商品須為收到貨時的完整包裝,商品無佩戴及著用痕跡,保持商品原樣。 換貨請保持商品完好、吊牌請勿拆取、商品請保持未下水且未穿出門及殘留任何味道。 若商品有附特殊包裝(夾鏈袋、紙盒...等等)需保持完整無毀損。 請於5日內與客服人員聯繫,5日後逾期不受理。 若商品不符或損壞、瑕疵等情形,請於收到貨後5日內拍照傳至客服,我們會儘快與您連絡及處理。 Facebook粉絲專頁: https://www.facebook.com/kikstyotaipei/ 以下情形不列入瑕疵範圍: ▪ 商品款式與想像有落差 ▪ 商品尺寸 (正常誤差範圍1~3公分)  ▪ 新品氣味  ▪ 商品正常褪色  ▪ 商品色差  ▪ 鈕扣未縫緊  ▪ 線頭  ▪ 極小汙點(直徑不超過0.5cm)  ▪ 壓痕  ▪ 扣眼未開  ▪ 染劑味道  ▪ 不影響商品使用之問題
Ver1 系統設計:ezShip