關閉

JS SHOP 韓系泳裝與內衣

JS SHOP 韓系泳裝與內衣

JS SHOP質感新體驗:韓系泳裝與內衣全新上市!!客服專線 ▶0965585101,LINE客服ID ▶ 0965585101

【成套內衣】現貨 JS SHOP【獨家販售 零著感-無鋼圈內衣】 Uniql款 一片式深V爆乳 無痕內衣 B009
商品放大鏡
用LINE傳送
售價:299
配送方式:
超商取貨付款
規格:
   
     
 


【會呼吸的無鋼圈內衣.無痕內衣】

無鋼圈設計,輕巧無負擔,柔軟無壓迫同時具備絕佳的包覆度。

一體成型無痕剪裁,平順不外露壓痕。

簡約的罩杯輪廓,帶來比基尼式的性感線條美。

舒適簡約的二排釦結合棉質彈力後圍,舒適拉提,無拘束感。

【因為是統一杯型,A-B罩杯正常拿尺寸,若是C罩杯建議帶大一個尺寸比較剛好哦!】

例如:32C建議帶34比較不會壓胸哦

(( 版型偏小哦!版型偏小哦!版型偏小哦!))

PS: 因到貨批次不同,尺寸平量會有正負3公分的誤差值,屬於合理範圍

【內褲因為廠商改版】,改為(鬆緊帶款式)

像模特兒(圖二) 穿的那樣是鬆緊帶式的!

所以一片式的跟鬆緊帶款式的內褲【隨機出貨】哦!

PS︰鬆緊帶的沒有粉色內褲哦!

【商品材質 & 尺碼】

顏色:黑色 / 膚色 / 粉色 / 鐵灰色 / 酒紅色 / 深藍色

材質:裡料 100%棉
側翼 93%錦綸 7%氨綸

肩帶:肩帶不可拆可調

鋼圈:無鋼圈

背扣:後扣式

杯型:4分之3,統一杯型

排扣數:3排2扣

襯墊厚度: 薄墊約0.8-1公分 (無開口不可加墊)

內褲-單一尺寸(適合一般S~L號穿著)
褲頭寬:28公分、高:20公分 , 彈性拉開50公分。

【尺寸:32(70)、34(75)、36(80)、38(85)】

因為是統一杯型,A-B罩杯正常拿尺寸,若是C罩杯建議帶大一個尺寸比較剛好哦!

替代尺碼.穿著建議
32/70號:建議 胸圍 30C 32A 32B 穿著
34/75號:建議 胸圍 32C 34A 34B 穿著
36/80號:建議 胸圍 34C 36A 36B 穿著
38/85號:建議 胸圍 36C 38A 38B 穿著
PS:此表僅提供參考,請依實際穿著為主。內衣褲基於衛生考量,恕不退換貨。

商品會因不同批製作因素,而有尺寸及顏色上的些許落差,尺量正負3公分為正常範圍內。

***有問題煩請聊聊溝通,不要以評價作為溝通的橋樑,我們都會盡速回覆處理!

每一分的評價對賣場都是很重要的,不然我們也只能忍痛,給您【相對的評價】哦^^ 還請見諒....

注意事項:
◎賣場均不能退貨退款!
◎有標註可以換貨的,自行負擔來回運費約120元,可以換貨一次(限收到貨一星期內完成)!
特價品及單尺寸的商品無法因個人因素(尺寸不合、與想像不同..等等) 退換貨,本賣場保有此服務解釋權和對個案同意或取消服務的最終權力。
◎ 如遇瑕疵/寄錯商品,請聊聊我們為您辦理,並於3天內寄出。
◎ 非瑕疵定義:小線頭、小污漬、未開扣眼、布料味道、扣子微鬆、無吊牌、未車產地尺寸等內標。
◎ 建議尺寸是依照買家提供的資訊做建議,但還是依照每個人實際的身型為主,畢竟每個人的身材比例不一樣,建議尺寸不構成退貨的理由。
請能接受的買家再下單,謝謝您^^

PS:若習慣以負評溝通要求退貨的甜心,也請您不要下單哦 ^^ 謝謝
Ver1 系統設計:ezShip