因特力淨兒童酵素牙膏40g(草莓/原味/葡萄)*12入 贈 洋甘菊燕麥蜂蜜皂1顆 (市價220元)

關閉

愛草學手工皂,滋潤人的必得滋潤

愛草學手工皂,滋潤人的必得滋潤

客製化手工皂服務,量大、量小都可以(手工皂、手工皂代工、台灣手工皂、手工皂禮盒、手工香皂、手工皂推薦)客製專線:(02)2672-3977(陳先生)

因特力淨兒童酵素牙膏40g(草莓/原味/葡萄)*12入 贈 洋甘菊燕麥蜂蜜皂1顆 (市價220元)
商品放大鏡
用LINE傳送
售價:1800
配送方式:
超商取貨付款
規格:
   
     
 
同筆訂單可累計贈品

因特力淨兒童酵素牙膏40G 【新一代】(草莓/原味/葡萄)
 
簡要說明
 
    歐洲微生物學家亨利博士,從一具古人類遺骸中發現古人不刷牙,牙齒不生病,反觀現代的我們,自幼開始刷牙,長大後卻牙病一大堆,諸如牙周病、蛀牙等。經過亨利博士多年研究發現,造成牙齒病變最大原因,不是牙齒本身,而是我們口腔的唾液出了問題。
 
產品特
 
1.    純天然酵素、不含氟,可吞食
2.    不含薄荷,溫和不刺激
3.    不含發泡劑、化學殺菌成分
4.     甜食殘留瞬間分解
5.    天然「木醣醇」幫助預防蛀牙
6.    生物類黃酮 (萃取自葡萄柚種子,為天然殺菌成份,含大量維他命C)
 
產品說明
 
讓孩子能有健康的牙齒,應從口腔清潔做起,不含發泡劑、不傷琺瑯質的因特力淨兒童酵素牙膏含多種純天然酵素、乳鐵蛋白及天然木糖醇有效預防蛀牙,寶貝健康牙齒。
 
珍貴成份
 
澱粉酵素、葡萄糖氧化酵素、乳酸過氧化酵素、溶菌酵素、乳鐵蛋白、生物類黃酮、木糖醇、草莓優格粉


 
 
 
使用方法
 
不需先沾溼牙刷與口腔,擠約適量牙膏於牙刷上,由內而外以牙刷輕輕徹底按摩牙齦及牙齒2分鐘,乾刷可促進唾液分泌,酵素不被水稀釋,2分鐘可讓混合酵素的唾液充分達到分解牙垢、牙菌斑的功能,並抑制細菌生長,恢復口腔唾液生態平衡。
 
產品規格
 
淨重40g*12入
產地 台灣
保存期限3年
 
 

 
 



. Ver1 系統設計:ezShip