關閉

原始小舖

原始小舖

本商場提供補助自療工具人工手肘不求人.都請基金會資深志工試用風評不錯.也提供周邊產品薑粉及紅豆袋.暖暖包及暖暖包袋衣.改善體質

【原始小舖】基金會尺寸縫製 紅豆袋(顏色隨機) 加長型(已內裝紅豆)
商品放大鏡
用LINE傳送
改變寒性體質最佳外熱源,環保可重複使用
售價:1200
配送方式:
超商取貨付款
規格:
   
     
 
搜尋YouTube:紅豆袋 製(作)程大公開 台灣製造
 
買家請注意購買兩件以上紅豆袋(內裝紅豆)請用郵局貨到付款.因為超商取貨付款會有重量限制無法交寄.以免造成出貨上的麻煩.謝謝.






譚敦慈:微波食物不會致癌,(star)反而保留較多營養素!


一般重症皆是寒性體質及筋傷所致為因.要改變這兩個因.※ 一要用原始點將全身筋鬆開. 二要用內熱源老薑.辣椒.胡椒.咖哩.人參補充.外熱源用紅豆袋或電毯.水軟暖墊.暖暖包 .等其他熱源來改變寒性體質.睡覺時用電熱毯上面再鋪上紅豆袋溫敷.也可以直接用紅豆袋熱敷方便走動. 熱源使用:應以患者感覺溫暖舒服為宜,不可有燙的感覺.如是重症溫敷時間幾乎要達24小時。重症需用原始點一天揉筋2至3次.再配合內外熱源的使用.加上適當的運動(要身體有發熱流汗為最佳)這樣持續不斷的改變寒性體質的因.症狀會慢慢的減輕進而達到康復。 紅豆袋用微波爐中強火3至4分鐘.熱度可維持20-30分鐘.**因各家微波爐功率不同, 初次使用建議先加熱2分試溫度, 頭部紅豆袋建議30秒至1分.**請注意, 加熱過度可能會造成紅豆燒焦! 買家必看!!! 1. 本售價為"內裝紅豆"價格, 因包裏稱重, 如需一次購買多件請先問與答連繫賣家. 2. 超商運送服務, 限購買1套者選取, 超過1套選選取郵局服務. 2. 如需購賣"不加紅豆"之紅豆袋, 請先問與答連繫賣家 3. 紅豆袋內裝紅豆後, 尺寸會有變動, 詳細尺寸請見圖示 4. 面交地點限台北市內湖路一段593號的全家便利商店, 如需面交請先連繫賣家.


加長型紅豆袋  45cm x 75 cm重約4斤台灣製作.純棉布製作.較基金會.長..不要買到大陸貨
. Ver1 系統設計:ezShip