關閉

TtnaeHfN

TtnaeHfN

歡迎參觀我的臉書商店,本店採用超商取貨付款服務

HUDA BEAUTY 絲絨無暇粉底液 35ml 【歐美新上市大推薦】挑戰最低價回饋用戶
商品放大鏡
用LINE傳送
粉底液
售價:1280
配送方式:
超商取貨付款
規格:
   
  商店未開放。
無法訂購。
 
 
擁有超精細色素,可以模糊瑕疵,隱藏色素沉著,幫助您的整體膚色更加平滑。包括每種膚色和種族,Huda致力於開發廣泛的色彩範圍。這種智能液體配方與皮膚融合。 是一個全覆蓋的絲絨無暇為基礎,有30個美味的色調,這將給你一個完美的持久的外觀在一個應用程序。隱藏瑕疵,隱藏瑕疵和偽裝黑眼圈,這個驚人的配方包含超細的顏料,使不均勻的皮膚成為過去。 有益於您的皮膚成分,如堅果油和積雪草,以其保濕性能而聞名,這種防褪色配方無縫融合到皮膚,以改善皮膚紋理。只需按一次壓頭即可完美覆蓋,或與Huda美容面霜完美預處理底漆混合在一起,使其更加自然。 國外用戶影片網址 https://youtu.be/SYwnHx1m4Cg 太熱銷,30種色系目前剩19種,要買要快喔!
. Ver1 系統設計:ezShip