《麻吉咪咕》B2028-3 高檔兔毛水晶 福椂壽大M手珠 13mm (可免費綁繩)

關閉

麻吉咪咕晶石手作

麻吉咪咕晶石手作

使用ezship超取的店家有:全家、ok
ps.想用7-11超取的朋友,請至蝦皮下單
https://shopee.tw/connychang

《麻吉咪咕》B2028-3 高檔兔毛水晶 福椂壽大M手珠 13mm (可免費綁繩)
商品放大鏡
用LINE傳送
商品規格:

13mm兔毛水晶手珠

NO1.16顆,約52g

NO2.16顆,約54g

NO3.15顆,約50g

售價:1080
配送方式:
超商取貨付款
超商純取貨
規格:
   
     
 
福祿壽兔毛水晶的功效和作用

福祿壽兔毛水晶是比髮晶再細成霚狀,有種毛絨之感而再粗一點的就稱為髮晶,福祿壽主要是由紅兔毛、綠兔毛、黃兔毛而組成,寓意著「福祿壽」吉祥之意。紅兔毛對應幸福長壽,綠兔毛和黃兔毛則代表財運,具備了福祿壽的象徵。同時這三種顏色基本結合了髮晶所有的能量,五行互補,自己佩戴有助於改善運氣,並且還是送長輩的首選禮物。

福、祿、壽的喻意:福——寓意五福臨門,祿——寓意高官厚祿,壽——寓意長命百歲。

髮晶的能量本身就很強勁,由於多種發晶的組合,所以聚集起的其能量更加強勁的。

一、綠髮晶(兔毛)

綠髮晶的能量體現在聚財方面,但是它與黃髮晶不同,綠髮晶被視為最能擬聚正財氣的一種水晶,所以對於兢兢業業的上班族來說,佩戴上有正業增加財富甚至升遷的效果,十分適合男士佩戴。

二、紅髮晶(兔毛)

紅髮晶又名紅兔毛水晶,細密的髮絲柔柔纏綿,十分美麗。紅髮晶有助於開發下三輪,強化海底輪,對女性來說是十分好的水晶保健品。紅髮晶代表著旺盛的生命力,能使佩戴者保持充沛的活力和青春,增強自信和力量,消除消極情緒,同時還能化解事非。

三、黃髮晶(兔毛)

黃髮晶也以財寶增盛著名,是財富的象徵,被人們稱為財富水晶。當今社會競爭壓力大,在身邊放置一塊黃髮晶可以遠小人辟邪氣,還可以讓你左右逢源,人氣上升。對白手起家的拼搏者來說,黃髮晶是我們最好的朋友。

福祿壽代表長壽、富裕、福氣,可以全面提成健康,增進財富,老年人佩戴能健康長壽,富貴吉祥,可保護全家平安。

. Ver1 系統設計:ezShip