關閉

麻吉咪咕晶石手作

麻吉咪咕晶石手作

使用ezship超取的店家有:全家、ok
ps.想用7-11超取的朋友,請至蝦皮下單
https://shopee.tw/connychang

《麻吉咪咕》B2018 天然碧璽手排 玫瑰碧璽 西瓜碧璽 女排 可強化領袖氣質 吸引更多人緣 適合業務性質配戴
商品放大鏡
用LINE傳送
商品規格:
10*7*3mm / 共23顆
手圍:約17cm
售價:800
配送方式:
超商取貨付款
超商純取貨
宅配到府純配送
規格:
   
     
 
商品規格:
10*7*3mm / 共23顆
手圍:約17cm
網路礦石說:
碧璽的顏色多樣,幾乎包括了所有的自然界顏色。紅碧璽也繼承了這種特點,在碧璽家族中,紅碧璽的顏色分布範圍最廣,顏色變化最多,大多數在粉紅色至桃紅色之間變化,如淺紅碧璽、深紅碧璽、桃紅碧璽、紫紅碧璽以及玫瑰紅碧璽等等。紅碧璽的價格在碧璽一族中相對較高,其中,紫紅碧璽與玫瑰紅碧璽最為名貴。
玫瑰碧璽,對應心輪,顏色在粉色到深紅色不等
1.可招來桃花,增強表達心意
2.有助於消除異常心理(冷漠、孤僻等),提高親和力
3.強化領袖氣質,吸引更多人緣

而西瓜碧璽是碧璽是在一顆晶石裡面,中心為粉紅色、邊緣綠色或反過來的電氣石稱為西瓜電石,由於顏色酷似西瓜的果肉和果皮,因此得名西瓜碧璽。西瓜碧璽數量稀少,故價格較其他碧璽高,由於西瓜碧璽的儲量非常稀少,且西瓜碧璽的功效與作用也是非常豐富的。
1.西瓜碧璽功效與作用是有助於消除人們心不好的情緒、矛盾和複雜的心情,給人以喜悅的心情。
2.對於個人關係複雜和感情出現矛盾的人來說,西瓜碧璽的功效與作用就是能幫助化解心中的迷惑。
3.西瓜碧璽可分解血管中的有害物質,清除血管障礙,有效暢通血管。
4.佩戴西瓜碧璽還能有助於有助於調節人際關係、加強自身的溝通和協調能力,增強事業運,左右逢源。
. Ver1 系統設計:ezShip