關閉

麻吉咪咕晶石手作

麻吉咪咕晶石手作

使用ezship超取的店家有:全家、ok
ps.想用7-11超取的朋友,請至蝦皮下單
https://shopee.tw/connychang

《麻吉咪咕》彩幽A級 綠幽 異象水晶聚寶盆 超強招財 招貴人手鍊 超美 大M手鍊
商品放大鏡
用LINE傳送
商品規格: 13.8MM異像水晶手珠 , 15顆 , 手圍約18可以配戴
售價:1280
配送方式:
超商取貨付款
超商純取貨
宅配到府純配送
規格:
   
     
 
異像水晶網路說:
異像水晶,是水晶柱生長期中包覆異物而產生的,這些物質包括綠泥石/細繗雲母/赤鐵礦/雲母/黃鐵 礦/方铅礦/月長石等等...常見的就是綠色和棕紅色.棕紅色稱為紅土異色, 綠色稱為綠泥石異象, 或者綠泥/綠土異象。

在通透的白水晶裡,浮現如雲霧、水草、漩渦甚至金字塔等自然藝術。
異像水晶本身就有聚吉避凶的特殊能量磁場,由於異像水晶的內部包含礦物質都是經過千萬或者億 萬年接受高溫高壓的粹煉物質,所以相較之下,異像水晶的能量可算是相當的強勁。

異像水晶中的綠幽靈(綠幻影)水晶Phantom,主正財,可加強個人的事業及財運,現在若以正財 的水晶來說,綠色水晶以其為主要代表,而且更以綠幽靈水晶為個中喬楚喔,這裡所指的正財,包 括所有的好運氣、好機會、好朋友甚至是貴人幫忙等。
而正財的含義更是以努力工作所獲得的正當報酬,在相同的努力之下,可以獲得更多的報酬或者收穫。

異像水晶中的紅幽靈,其紅光對應海底輪,對生殖系統也很有幫助。可改善過於理性,冷靜的思考模 式,使人更具人性與慈悲心,增加包容心與同理心,平衡過多的藍色氣場.

黃幽靈能增強氣場中的黃光,黃光會影響物質生活和財運。增強精神力,對加強心肺及肝臟功能有 高度凝聚財富的力量,其能量振動頻率在太陽神經叢,屬理智體,增強個人自信。

白幽靈內有如霧狀的山影,或金字塔形的白晶柱。可淨化個人的內氣場,即可以清洗潛意識裡的不 良記憶。只要將白幽靈柱放於枕下,便可透過作夢,將個人某些不良記憶徹底洗掉。
. Ver1 系統設計:ezShip