關閉

麻吉咪咕晶石手作

麻吉咪咕晶石手作

使用ezship超取的店家有:全家、ok
ps.想用7-11超取的朋友,請至蝦皮下單
https://shopee.tw/connychang

《麻吉咪咕》櫻花瑪瑙 約12大m數手珠 天然馬達加斯加櫻花瑪瑙手珠 飄花瑪瑙 自然光實拍
商品放大鏡
用LINE傳送
粉粉的天然馬達加斯加櫻花瑪瑙手珠,有著日本京都的浪漫櫻花飄落的美感
商品規格:
櫻花瑪瑙手珠,約12mm, 共15顆
售價:690
配送方式:
超商取貨付款
超商純取貨
規格:
   
     
 
礦石網路說~
至於如何挑選?其實主要看內部「櫻花」的形狀,構成「櫻花」的粉白色共生物不能太多、也不能太少,只有數量適中且形似櫻花,才能達到「落英繽紛」的意境,也才有價值。
瑪瑙天生靈性十足,被視為寶石中的「第三眼」,象徵友善與愛心,也代表希望。長期佩戴瑪瑙可以加強血液循環、促進新陳代謝、對皮膚有美容養顏之效
。 對於女性而言,瑪瑙還能調理女性荷爾蒙,可預防婦科病、止經痛並調和氣血,對更年期荷爾蒙失調的女性也有療效,能讓其精神放鬆,減少失眠的症狀。

櫻花瑪瑙的顏色種類:
櫻花瑪瑙的顏色十分豐富,有白色、紅色、粉色、橘色等等,而且形態各異,你幾乎找不到兩塊一模一樣的,這也是櫻花瑪瑙的可愛之處,而粉色正代表著愛情。
. Ver1 系統設計:ezShip