藍騎士 9號 專用電瓶 奈米膠體電池

關閉

❤️零件販賣區❤️

❤️零件販賣區❤️

如有任何疑問,請儘速與我聯繫 (聯絡電話:0979-016-150 陳小強) (Line:@sfc4257v)

藍騎士 9號 專用電瓶 奈米膠體電池
商品放大鏡
用LINE傳送
售價:1100
配送方式:
超商取貨付款
規格:
       
     
 

全系列 皆可安裝


奈米膠體電池


1
支援I-STOP啟停系統

2 次世代新品 ~獨特奈米膠體電池


藍騎士系列電池為液態膠體化電池,使用環境溫度範圍廣,無論在高溫或低溫環境下,也能發揮電池性能。

3 長壽命 ~可承受大充、大放電
獨特奈米膠體有別於一般鉛酸電池電極板易產生結晶體,並有更高的重量比能量,讓電池的循環使用壽命高於一般鉛酸電池壽命。
•在電極中加入高純度活炭性,電池的充放電接受能力及大電流放電性能大大提高。

4 高性能 ~低放電性,穩定性高
自放電率低,為一般鉛酸電池的1.5倍,放置經過一段時間後,當再次使用時,電池仍處於有電狀態。

5 免維護 ~不用費時保養維護,操作方便
電池內部會產生酸霧氣體,膠體電池的膠體液會讓酸霧回收還原,保護車體元件不被腐蝕。
•膠體電解液已經注入在電池本體內,購買之後不用自己費時安裝,操作簡單又安全。

6 安全不漏液的封閉型電池
電池液的膠體化,抗震性強,環保不漏溢,即使電池本體破損,會將電解液外漏情況抑制到最小。

. Ver1 系統設計:ezShip