關閉

台北市藏傳佛典協會

台北市藏傳佛典協會

接受單筆4000元以下訂單。訂購1000元以下運費60元;1000元以上免運費。超商取貨付款手續費30元。由於人手關係,每星期寄送一次書籍(週四或週末)。

商品分類
 全部商品
《寶性論大疏》
商品放大鏡
用LINE傳送
售價:1080
配送方式:
超商取貨付款
超商純取貨
規格:
     
     
 
參考網址http://ttslecture.blogspot.tw/ ※彌勒菩薩論 ※聖無著阿遮利耶釋 ※嘉曹傑‧達瑪仁欽疏 ※江波(仁欽曲札)(掌中解脫的中譯者)譯 ※出版時間:2012/09/12 嘉曹傑的【大乘寶性論釋疏】(以下稱【寶性論大疏】)一書,由書中後跋可知,其寫作依據實為嘉曹傑從仁達瓦、宗喀巴二位師長學習此論的聽法筆記。特別是宗喀巴,可以看作是本書的合著者。 本書以宗喀巴的思想為指導,全面地反映了宗喀巴對【寶性論】本釋以及“如來藏”教義的理解,屬於為“意旨作注”一類。【寶性論大疏】體裁為夾註加議論,幾乎對【寶性論】本釋的每一個字、句都作了解釋、疏理。
. Ver1 系統設計:ezShip