關閉

司普堤運動網_台灣專業的機能服飾

司普堤運動網_台灣專業的機能服飾

此為司普堤官方直接經營,歡迎參觀我們的EZSHIP超商取貨付款方式的線上商店。

C-0734 司普堤原民圖騰勇士款男版機能短衫
商品放大鏡
用LINE傳送
此款Sporty_原民圖騰勇士款車服系列,利用原住民特殊及奇特圖案的設計。帶出具有多幾何圖案的帥氣利落感,以主體及線色的對比色彩帶來視覺的驚豔感!
售價:2180
配送方式:
超商取貨付款
規格:
   
     
 
產品細部說明:
1、全開隱藏式的前襟拉鍊設計作法,方便穿脫。
  2、全新的側邊、胸肩的弧度設計,依照人體工學的設計減少緊繃度!讓在騎乘時更為合身並降低風阻增加機能服的舒適感。
  3、增加拉鍊全彩昇華擋片設計,拉鍊擋片材質柔軟、厚實有彈性,貼膚感極佳!
  4、車衣下擺採用內露波浪矽膠止滑帶,可防止衣服的滑動!
  5、袖口車內包鬆緊帶作法。
  6、後面口袋採用細邊鬆緊帶增加後口袋口的彈性度,增加袋口的開口度。
  7、後口袋2側車有3M反光滾條且中間口袋印有SPORTY反光LOGO,增加夜騎的安全度!
  8、整件抗UV效果(SPF 30 PA+++ UVA/UVB),具有良好且特殊的散熱效果,能完全阻隔UV.隔絕光害,且完全保留布料柔軟舒適的觸感。司普堤的抗UV功能,能阻絕紫外線對您的傷害!

  車衣進階用途:(除騎車使用外)
1、登山用
2、慢跑用
3、平日穿
(註:比起一般的棉T 或T SHIRT更具功能效果,吸排抗菌雙效果)
Ver1 系統設計:ezShip