關閉

買嘎生活樂購go

買嘎生活樂購go

精巧優質 生活商品 美食選購 全館提供超商取貨服務 付款免手續費 購滿499元免運 未滿499元酌收運費60元 可面交取貨(台北萬華)

手壓便攜式咖啡機(杯)組
商品放大鏡
用LINE傳送

易攜帶♦容量大♦多種變化♦兼容主流可填粉♦自有八種口味

簡單易學♦操作容易♦簡單易學♦ 口味好

售價:1980
配送方式:
超商取貨付款
超商純取貨
宅配到府取貨付款
宅配到府純配送
規格:
   
     
 

《配件組合》

手壓杯*1組

保溫杯*1組

適配膠囊CUP*3件

填咖啡粉CUP*1件

奶泡器*1件

 

一瓶礦泉水大小方便攜帶

品嘗咖啡重量級裝杯容量

可填粉自有八種口味

操作容易簡單易學

現磨咖啡的口味
 

 

《產品特色》 

 

1 搭配 奶泡器 手壓出奶泡,調出各款喜愛的 咖啡風味smiley

2 亦可使用喜愛的咖啡粉填充

3 可單品 特調 冰萃 冰滴 手沖壺來調製

4 搭配C-CUP、K-CUP、Caffitaly適配膠囊、現磨咖啡粉使用,只要放入CUP手壓即刻品嚐

 

《設計理念》

 

在旅行、野餐、登山、釣魚時,有了1ZPRESSO的幫助,隨時都可以獨享一杯義式濃縮咖啡。親自動手DIY製作咖啡,更是了解整體設計有趣與實用之處,眾多咖啡器具中為什麼能受到如此歡迎,玩著玩著小編也想跟大家分享。

 

如果各位也想體驗隨時隨地「玩」咖啡、「喝」咖啡、「品」咖啡的樂趣,不妨可將1ZPRESSO放進考慮清單中~新時代咖啡器具的霸主~~就在1Z-1 PRESSO。

 

擁有1ZPRESSO,您可以在任何地點,任何時間品嘗美味的咖啡,無論您是否計畫去戶外旅行?去全家露營?去水上活動?或者暫住旅館? 1ZPRESSO的簡潔和方便,使他成為最理想的攜帶式手壓咖啡機,成為您旅途中不可或缺的伴侶,輕鬆備入方便攜帶。

 

您好,歡迎使用超商代碼繳費系統。 您好,歡迎使用超商取貨付款系統。 您好,歡迎使用匯款回覆系統。 您好,歡迎使用貨況查詢系統。
Ver1 系統設計:ezShip