關閉

TTQFshop

TTQFshop

T-ARA 韓國個站商品代購 LINE ID: @rue2478c (含@)

應援T-shirt-預購
商品放大鏡
用LINE傳送
主打著用最簡截有力圖像與配色來表達粉絲愛偶像的心,卻依舊可以當便服穿出門的設計理念。手繪的風格十分可愛有童心,雖然有粉紅色有愛心,但是也加上了頗有酷勁字型,男孩子穿也很有型!
售價:290
配送方式:
超商取貨付款
規格:
     
  商店未開放。
無法訂購。
 
 
此款 T-shirt 版型較大,選購時,請以自己穿起來最舒適的衣服為標準做測量。

實物圖size為小M


精梳純棉(碼重320克~340g)
特色:全程台灣製造精梳純棉布料,由純棉加工製造而成,精梳棉是以精梳機剃除棉纖維中較短的纖維而留下較長而且整齊的纖維,透過精梳的過程,能除去更多的短纖維,因此能夠紡出較細而且品質較好的紗,精梳棉製程比一般純棉費時且費工,也因此比一般純棉成本高約15%左右。足夠的碼重能讓衣服穿起來比較挺,且不會透明,是潮流品牌愛用的高級布料之一,舒適不起毛球、高級車工定型、耐洗耐穿、防縮處理(碼重320g~340g)。


尺寸表:






隨衣附贈TTQF會員卡:





此款T-shirt設計人為---拖鞋
Ver1 系統設計:ezShip