俄羅斯野生白樺茸

關閉

波皮斯國際臉書店

波皮斯國際臉書店

歡迎參觀我的臉書商店,本店採用超商取貨付款服務

俄羅斯野生白樺茸
商品放大鏡
用LINE傳送
售價:470
配送方式:
超商取貨付款
規格:
   
     
 






俄羅斯野生白樺茸


俄羅斯西伯利亞野生白樺茸,天然菌絲體非子實體
俄羅斯聯邦衛生機關工廠登記檢驗字號TY 9362-004-55994128-2004
俄羅斯代理正品,非膠囊,100%摘取天然寄生白樺樹的白樺茸
建議半冷泡方式溶解出白樺茸精華液
無茶鹼、清淡風味、適日常養生飲用


製造商 :
俄羅斯ALUS集團AVEO Co.
     :
俄羅斯,新西伯利亞 - 巴瑙爾市
製造日期 
詳見包裝紙盒側面
保存期限 :
2
商品規格 
50公克(內附2個密封錫箔包,每包25公克)
萃取方式 :
白樺茸低溫碎塊研粉
進口公司 
波皮斯國際 purpose.com.tw
服務電話 
02-8787-2416
     :
熱泡方式 : 使用90度熱水沖泡,約10分鐘後即可飲用。
半冷泡方式:使用冷開水冷泡24-48小時後直接飲用。
大量泡製方式:
建議一次取盒內錫箔包15-25公克,置於戴帽式濾茶袋中
(五金行有售),以市售桶裝礦泉水5500ml,將裝滿戴帽
式濾茶袋的白樺茸菌粉靜置於桶裝礦泉水中,靜置
24-48
小時,待白樺茸充分融出精華,礦泉水呈現深褐色茶狀
液體即可飲用,三日內未飲用完畢,建議分裝餘瓶罐中
放入冰箱保存較不占空間,確保新鮮度,每次取已製作
好的白樺茸液150-200cc 直接飲用(亦可再加溫水或冷開
水沖淡飲用
     :
沖泡後的白樺茸碎塊,累積保存於冰箱,累積一定數量
後,以煎熬中藥方式熬煮20分鐘,可溶出殘餘的白樺茸
液,待涼後裝罐可充當天然化妝水,白樺茸殘渣可當植
物肥料,物盡其用

熱量
0大卡
蛋白質 :
0
飽和脂肪 :
0
反式脂肪 :
0
碳水化合物:
0.5
:
0毫克
 


注意事項 :
目前台灣仿間之白樺茸均為膠囊狀,內填白樺茸多屬實驗室產出的菌絲體,本公司進口販售之白樺茸均採天然白樺茸整顆碎塊磨粉,非萃取物,容易泡取白樺茸精華液,雖無膠囊食用方便,但波皮斯國際一本堅持進口原始天然產物,多一份天然多一份純正,特此聲明。
為推廣白樺茸養生妙用,杜絕哄抬價格,產品全數由俄羅斯進口,非中國大陸產品,本產品獲俄國衛生單位檢驗合格生產。
本產品請避免高溫環境與陽光直射,產品拆封後請置於陰涼處或冰箱,並請於3個月內使用完畢,確保產品品質。
凡購買本公司進口之白樺茸產品,均免費贈送白樺茸相關說明資料提供參考;另礙於法規,網站恕不提供功效說明,建議利用本公司諮詢專線洽詢或善用google查詢相關知識。



白樺茸簡要介紹


白樺茸俗稱西伯利亞靈芝或樺褐孔菌。在外文資料中,其學名常以Inonotus obliquus或Fuscoporia obliqua(Boletus obliquus或Polyporus obliquus)出現,其別名還有Black birch tuchwood,Chaga mushroom,Malalon mushroon,在俄羅斯,這種真菌被稱之讀音Chaga,日文名爲「カバノアナタケ」。有些文獻上稱「歪形纖紀菌」或「斜臥孔菌」。靈芝是寄生在枯木上的為腐生菌;白樺茸寄生在活的白樺樹上在零下45度的溫度下依然維持生長,為藥用真菌。相較於一般靈芝的營養成分,白樺茸還含有豐富的膳食纖維、植物性(穀類及蔬菜類)營養(phytonutrients) 、『SOD』、『木質糖』、礦物質、維生素、β-葡聚糖、纖維素和白樺脂酸(Betulinic Acid)等超過215種營養成份
 世界貿易組織關稅編碼 (WTO Tariff Code) HSK0712.39-1090 ,已將白樺茸(CHAGA)分類為一種全無毒性的菌類植物。日本衛生福利部(The Japanese Ministry of Health & Welfare)及韓國衛生部(The Korean Ministry of Health)亦都認可白樺茸(CHAGA),視為一般養生食品。
         白樺茸在俄羅斯的民間已經流傳好幾千年,依據歷史考證,早在公元前3000年,白樺茸已經被西伯利亞地區的原住民以及中國漢族使用  1968年,在前蘇聯諾貝爾文學獎得主索忍尼辛的作品《癌症病房(Cancer Ward, 1968)》中就曾介紹了CHAGA  其他有關白樺茸說明請詳見本公司隨貨提供會員之內部參考資料。 






 

. Ver1 系統設計:ezShip