關閉

天下第一

天下第一

歡迎參觀我的臉書商店,本店採用超商取貨付款服務

商品分類
 全部商品
風靡日韓@神器3D瘦臉神器,美麗就從此開始
商品放大鏡
用LINE傳送
瘦臉神奇針對臉部浮腫和鬆弛有一定的改善作用,但是對於瘦臉的效果也是因人而異,而且要持之以恆才有一定的效果。
售價:199
配送方式:
超商取貨付款
規格:
   
     
 
瘦臉神奇針對臉部浮腫和鬆弛有一定的改善作用,但是對於瘦臉的效果也是因人而異,而且要持之以恆才有一定的效果。特別是對於咬肌肥大和骨骼原因造成的臉部肥大更是起不到很好的效果。所以瘦臉前一定要選擇適合自己的方法,要了解自己大臉的原因才能夠達到更好的瘦臉效果。 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 功能特點: 特有的彈性纖維,保證了產品的柔韌性。簡易,見效快的操作方法,使你隨時隨地能運用自如。 活血美容瘦臉三效合一,使你在壓抑的工作後能得到有效的放鬆。 經常使用,能使皮膚柔嫩,光滑,細膩。 使用方法: 輕輕按摩於兩側臉頰,單手操作,可幫助促進臉部的血液循環,淋巴按摩,有效消除臉部肌肉的疲憊僵硬感及浮腫現象,並改善肌膚鬆弛現象,並且能用其改善肌膚鬆弛現象,並且能用其進行頸部按摩,一舉兩得。 1.只需單手即可操作 2.推拿時,稍用力握住滾輪把手,可加強推拿效果 3.由下巴處向上轉動反覆推拿,一次推拿約10分鐘左右 4.請於洗臉後使用
. Ver1 系統設計:ezShip