關閉

IPHONE JB 越獄 完全攻略 專屬商店

IPHONE JB 越獄 完全攻略 專屬商店

本店採用超商取貨付款服務,歡迎自取(自取請見商店介紹) 所有交易是以誠信為基礎出發,請下單後務必取件。(下單前請詳閱關於我說明)

[情侣套装] 蘋果 MFI 認證 漁網編織 150cm Lightning 傳輸線 (強化尼龍編織網線材 堅固 耐用) (保固1年)
商品放大鏡
用LINE傳送
售價:1100
配送方式:
超商取貨付款
規格:
   
  已銷售完畢。    
 
★ 蘋果官方MFI認證
★ APPLE認證最新一代C48晶片
★ 全新製程充電頭體積更小,比前一代縮小35%(支援市面上保護殼)
★ 原廠24/30AWG線材,支持最大電流2.4A,極速充電!
★ 外層採用強化尼龍編織網包覆強化線材, 堅固 耐用
★ 線長1.5M(1500CM)
★ 此款受理一年保固(外層尼龍編織破損則不在保固範圍,請收到七天內需先確認外觀是否完好)

一年保固服務,非人為因素自然損壞及不良品可直接更換新品(配件除外)

1.非人力使用上造成的損壞,本公司可以為您進行保固的動作。

2.請勿拿產品自行進行「檢測」的動作,因為部分顧客的檢測產品並非所謂的精密儀器,可能會對產品帶來傷害,也避免危害到3C產品及自身安全。(例如:非使用正規精密儀器測試充電速度、剪開充電線、因為外力等導致產品破損)

3.我們可以接受顧客們反映接觸不良或者是真的無法充電及其它自然因素等導致無法正常使用產品而進行保固。


Ver1 系統設計:ezShip