Esther

Esther

流行、時尚、個性、平價消費!! 全館貨到付款,消費滿$800免運費!!

買賣交易守則:下單前請寶貝們詳閱賣場規章 下單一律視為同意噢~ ★客服LINE:6466100101(如有加入好友請告知) ★配送方式★ 貨到付款(全家,萊爾富,Ok) ★運費★ 60元 滿$800免運費 ★缺貨商品追加工作天為7-21天(不包含例假日) 請寶貝收到貨後記得回覆已收到貨呦! ★如在其他網站、粉絲團看到相同產品,本店若價格較高,請告知。 ★嚴禁惡意亂喊+1,如訂購完卻一直無法聯絡 上的寶貝,將視情況做為黑名單並公布!這會影響大家訂購商品及作業程序的混亂,如有不便也請事先馬上告知噢 ★電腦圖片難免有色差問題,圖片僅參考,完美主義者請勿下單 ★每個人身型不同,穿出的效果不盡相同,請見諒,不得做為退貨藉口 ★退換貨規則★ 1.收到商品後7天內為限,超過期限均一概不受理! 2.換貨次數限定一次! ***超過原價位請補足款項 3.不接受其他理由退換貨 例:買錯款了,穿了不喜歡,男朋友不愛, 給朋友當禮物被嫌,穿出效果與模特兒不同..等等 4.小毛球、小脫線勾紗、小線頭、鈕扣孔未開 (請自行剪開) 小小污點屬正常容許範圍無論洗不洗的掉、非衣外表上的污染皆不接受退換貨 5.商品有瑕疵為無法修補的,來回運費由本店支付 如是更換尺寸,來回運費由寶貝支付 請下單前務必確認自己的款式及尺寸 6.請勿下水洗過及剪標,需保持商品原有樣貌及外包裝,勿染上其他味道(香水味..煙味..等等),若有違反一律不接受退換貨 ★所有商品皆已"平價"出售,故無法與專櫃大廠相比較,但會盡最大的熱誠 及努力服務寶貝們,請體諒呦 ★有任何疑問歡迎留言,將以最快時間回覆寶貝★ ★如有推出活動,活動規則以本店所訂定為主,本店保留更改之權力 謝謝!
Ver1 系統設計:ezShip