Ocean Venasi  海洋維納斯

Ocean Venasi 海洋維納斯

│ 維納斯女神美麗的秘密 / 美麗不再遙遠 │

以最簡單的洗面乳為出發點致力研究出最符合台灣空氣環境使用的清潔臉部產品,想要好的肌膚從最基本的清潔做起,針對各種膚質、問題肌膚、敏感肌膚給予最物理性、最接近天然的成分,在清潔過程中不刺激之餘同時給予肌膚保護能力及調理肌膚。 海洋是孕育地球上第一個生物的低方,海洋代表著不只是生命也是希望,而維納斯是羅馬神話裡的愛神、美神,以此命名即為本產品之核心價值,不需要華麗的開場,也不需要精美的包裝,我們的宗旨就是提供最真實、最天然的保養品給顧客,讓顧客使用後能像產品名一樣變成美神,既不需要多餘的開銷,更不需要花時間尋找適合您的產品,因為您要的、你找的盡在「海洋維納斯」。

產品把關
本公司所有產品皆為”台灣製造”,並且合法登記工廠以及合法登記之公司,並非來路不明或有標示不清之情形,甚至其部分原物料有經過歐盟天然有機認證,盡請安心使用,另外所有產品寄出均附有購買發票證明,如有仿冒品或未收到發票疑似遭有心人士轉售破壞本公司定價請連繫本公司客服人員告知,將有專人為您處理。
. Ver1 系統設計:ezShip