M-STATION.魔術方塊專賣

M-STATION.魔術方塊專賣

歡迎參觀我的臉書商店,本店採用超商取貨付款服務。專營各類魔術方塊供買家選購,嚴選優質好商品買家最fun心! 全方位貼心服務保障買家權益

◎買家在購買商品時有不大清礎的地方或購買內容較複雜者請等候M-STATION 確認無誤後通知您
◎聯絡我:
傳手機簡訊給我或直接和我聯絡*請CALL我的手機 0911-638104 林先生(10:00PM後請勿來電)。
◎發現商品有問題請於收到商品3天內立即向M-STATION 反應我們會主動做出適當的處理;並解決問題以饗向隅買家。基於買賣交易原則,逾3天恕不受理!!
◎超商取貨的買家務必留下可聯絡到您的e-mail、手機號碼這樣系統才能確實發送訊息給您。超商取貨寄送時間至少得花3~4天,想早點拿到商品的買家請注意!

***** M-STATION IS YOUR SERVER.*****
Ver1 系統設計:ezShip